24 dicembre 2024
Antipasti
Seppie in due cotture, salsa ponzu al mandarino e finocchietto
Carciofo gratinato alle verdure, salsa pecorino e royal di spinaci
Primo a scelta
Spaghettone di semola fresco con vongole e bottarga
Riso al salto con funghi chiodini
Secondo a scelta
Baccala fritto, riccio di mare, cicorietta, spuma aioli composta
di cipolla di tropea
Cappone ripieno con castagne e pistacchi, millefoglie di patate
e zucca
Costoletta di vitello alla milanese con patate soutè
Dolci
della casa a scelta
Caffè accompagnato con panettone ecrema al mascarpone
90€
Orario fetsività dicembre:
24 aperto tutto il giorno
25 aperto solo a pranzo
26 chiuso
31 aperto tutto il giorno
1 gennaio – chiuso
Pranzo di Natale 2024
Antipasti
Crocchetta di baccalà mantecato con insalata di rinforzo
Controfiletto di manzo stagionato con cardoncelli, jus di
arrosto, acqua di parmigiano, aceto balsamico tartufo nero
Primo a scelta
Tortellini in brodo di cappone
Tagliatella all‘uovo con gamberi cotti e crudi, gel al basilico
Secondo a scelta
Branzino Filetto di branzino, salsa di spinaci, ragù di lupini e
carciofi, caviale di aringa ed erba San Pietro
Guancia di fassona con purea di patate affumicate
Costoletta di vitello alla milanese, patate sauté al rosmarino
Dolci
della casa a scelta
Caffè accompagnato da panettone con crema al mascarpone
70€
Menù Capodanno 2024
Antipasto
Risotto Newburg di astice
Tortelloni di zucca mantovana burro, salvia e mostarda
Rombo patate e funghi cardoncelli, salsa champagne erba
cipollina
Filetto di manzo in crosta con duxelle di funghi, cannolo di
porri e patate, salsa rouennaise
Dolci
della casa a scelta
Caffè accompagnato da panettone con crema di
mascarpone
Lenticchie e cotechino
120€
Riportare il Tombon alla sua gloria passata, rinnovandolo nel campo della ristorazione insieme al suo Team.